Anmeldung

Wenn Sie Ihr Kind bei unserem Kindergarten anmelden möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie vor Abgabe der Anmeldeunterlagen kennen lernen dürfen. Sei es am Informations-Elternabend, am Tag der offenen Tür oder telefonisch/persönlich.

Im laufenden Kindergartenjahr 2020/2021 können wir keine freien Plätze anbieten.

Für das Kindergartenjahr 2021/2022 können Sie die Anmeldeformulare ab dem 01.03.2021 hier oder auf der Anmeldeseite der Gemeinde Holzkirchen herunterladen oder vor Ort abholen. Auf diesen Formularen geben Sie Ihren Wunsch-Kindergarten an. Das Anmeldeformular muss bis 12.04.2021 bei der Gemeinde abgeben werden. Anschließend werden die Kindergarten-Plätze vergeben und die Zu- bzw. Absagen am 07.05.2021 verschickt.

Ab dem Kindergartenjahr 2022/2023 wird es statt der Anmeldeformulare eine zentrale Online-Anmeldung für alle Holzkirchener KiTas geben.

Montag – Donnerstag: 07.15 – 16.15 Uhr
Freitag: 07.15 – 14.15 Uhr

Gebühren pro Monat

bis 5 Stunden
bis 6 Stunden
bis 7 Stunden
bis 8 Stunden
bis 9 Stunden
  •

Bei den genannten Gebühren ist der Elternbeitragszuschuss des Freistaat Bayern bereits abgezogen. Eine detaillierte Übersicht über alle Kosten finden Sie hier:

Kontaktformular für Rückfragen

Termine

Hier finden Sie eine Übersicht der Termine und Schließzeiten für das aktuelle Kindergartenjahr.

Betreuungsbedingungen

Hier können Sie im Detail die Betreuungsbedingungen und die Kindergartenordnung des Montessori Kinderhauses lesen.

Bildungsspender

Wenn Sie unsere Einrichtung gezielt unterstützen wollen, würden wir uns freuen, wenn Sie zukünftig über den Bildungsspender im Internet einkaufen.  Über 6.000 Shops spenden pro getätigten Einkauf bis zu 8% des Kaufpreises. Dieses Geld kommt direkt unserem Kinderhaus und damit unseren Kindern zugute. Und Sie kostet es keinen Cent mehr.