Anmeldung

Für interessierte Eltern gibt es Informations-Elternabende und einen Tag der offenen Tür im Kinderhaus. Die Termine werden auf der Startseite bekannt gegeben.
Die Anmeldung findet jedes Jahr im März/April gemeinsam mit allen anderen Holzkirchner Kindertageseinrichtungen zentral im Rathaus Holzkirchen statt. Der Termin wird frühzeitig auf unserer Webseite und der der Gemeinde, im Gemeindeblatt und in der örtlichen Presse bekannt gegeben

Montag – Donnerstag: 07.15 – 16.15 Uhr
Freitag: 07.15 – 14.15 Uhr

Gebühren pro Monat

bis 5 Stunden
bis 6 Stunden
bis 7 Stunden
bis 8 Stunden
bis 9 Stunden
  •

Bei den genannten Gebühren ist der Elternbeitragszuschuss des Freistaat Bayern bereits abgezogen. Eine detaillierte Übersicht über alle Kosten finden Sie hier:

Kontaktformular für Rückfragen

Termine

Hier finden Sie eine Übersicht der Termine und Schließzeiten für das aktuelle Kindergartenjahr.

Betreuungsbedingungen

Hier können Sie im Detail die Betreuungsbedingungen und die Kindergartenordnung des Montessori Kinderhauses lesen.

Bildungsspender

Wenn Sie unsere Einrichtung gezielt unterstützen wollen, würden wir uns freuen, wenn Sie zukünftig über den Bildungsspender im Internet einkaufen.  Über 6.000 Shops spenden pro getätigten Einkauf bis zu 8% des Kaufpreises. Dieses Geld kommt direkt unserem Kinderhaus und damit unseren Kindern zugute. Und Sie kostet es keinen Cent mehr.